银座 竹之庵 总店
厨师长的时令推荐 产地直送鲜鱼生鱼片
【产地直送鲜鱼生鱼片】
【産直鮮魚刺身】用作生鱼片的鱼肉也可烤制提供。
福井 高背长额虾 1,600 日元
福井 ガスエビ北海道 扇贝 1,200 日元
北海道 ホタテ宫城 鲣鱼 1,200 日元
宮城 カツオ兵库 海鳗 1,600 日元
兵庫 ハモ大阪 鲈鱼 1,200 日元
大阪 スズキ日立 黄鱼 1,200 日元
日立 アイナメ大分 鲷鱼 1,200 日元
大分 タイ鹿儿岛 琥珀鱼 1,200 日元
鹿児島 カンパチ生鱼片拼盘 1,800 日元 / 每人
お刺身盛り合わせ最少要两人起点单。
厨师的长时令推荐 产地直送鲜鱼的烧烤・炙烤
产地直送鲜鱼的烧烤・炙烤
産直鮮魚焼き物・炙り物用作生鱼片的鱼肉也可烤制提供。
北海道钏路 炙烤鲑鱼干 850 日元
北海道釧路 鮭とば炙り筑地直送 山葵烤星鳗 1,480 日元
築地直送 穴子わさび焼き福井直送 炸高背长额虾 1,600 日元
福井直送 ガスエビ唐揚げ特栽蔬菜、时蔬
七色时蔬配日式热蘸酱 1,800 日元
7色旬野菜の和風バーニャカウダ用酒盗(咸腌鲣鱼内脏)取代小咸鱼的日式做法。
追加锅巴 250日元
山葵酱油烤山药 580 日元
長芋わさび醤油焼き芋香毛豆 800 日元
茶豆炭火烤藕片 690 日元
レンコン炭火焼き网烤什锦菌类 980 日元
きのこMIXグリル豆腐料理
手工豆腐 配奄美珊瑚盐和山葵 760 日元
手作り寄せ豆冨 奄美珊瑚塩とわさびで以厨师长的“手艺”制作而成,敬请品尝口感滑嫩的嫩豆腐。
釜温豆腐 配山葵兑酱油 760 日元
釜温豆冨 わさび割り醤油で在餐桌上现做。用山葵兑酱油配刚刚做好的温豆腐吃。
腐皮刺身 1,200 日元
湯葉お刺身请蘸山葵酱油吃!
油豆腐块的陶板烧 800 日元
厚揚げの陶板焼きステーキ配上特制的酱汁,像牛排那样吃。
京西味噌腌手工豆腐和北海道奶油芝士 880 日元
手作り豆冨と北海道クリームチーズの西京味噌漬け用京西味噌腌制手工豆腐和奶油芝士。下酒菜。
黑芝麻橙醋冷豆腐 430 日元
黒胡麻ポン酢冷奴配特制黑芝麻橙醋吃。
沙拉
腐皮和海藻的芝麻橙醋沙拉 1,180 日元
湯葉と海藻の胡麻ポンサラダ能品尝到海藻寒天(琼脂状海藻)的脆脆口感。
新土豆的土豆沙拉 带香脆的洋葱 1,080 日元
新じゃがのポテトサラダ カリカリオニオンのせ用有机栽培土豆制成土豆沙拉。配胡萝卜调料汁吃。
群马高原的芜菁和牛油果的北海道奶油芝士沙拉 980 日元
群馬高原カブとアボカドの北海道クリームチーズサラダ配特制的山葵酱油调料汁吃。
鲜鱼和袋田魔芋的超辣日式白汁生薄片 1,280 日元
鮮魚と袋田コンニャクのピリ辛和風カルパッチョ请配特制超辣日式酱汁品尝。
特制酱料拌鲜鱼及腐皮和牛油果 880 日元
鮮魚と湯葉とアボカドのタルタル和え配手工制作的特制酱料(以蛋黄酱为主料的一种酱料)吃。
烧烤
栃木产年糕猪 铁火烤菲力肉猪排 120克 1,500 日元
栃木産もち豚 フィレ肉鉄火焼きステーキ 120g肥肉部分爽口且有甜味。含有丰富的、有恢复疲劳・预防高血压效果的维生素E。配豆奶黄油酱油或萝卜泥橙醋吃。
鹿儿岛产六白黑猪 铁火烤里脊肉猪排 120克 2,280 日元
鹿児島産六白黒豚 ロース鉄火焼きステーキ 120g嚼起来非常柔软的肉质。六白因指猪身的6处白肉部位而被命名。
甲州产赤鸡 鸡腿肉鸡排 1,280 日元~
甲州産赤鶏 もも肉ステーキ盐烤/香草烤/山葵烤/酱油麴烤/豆浆黄油酱油烤,肉质紧致又入味的鸡肉。请选择您喜欢的口味品尝。
甲州产赤鸡 特质鸡肉丸 1,200 日元
甲州産赤鶏 特製つくね牛肉料理
黑毛和牛的陶板烧牛排 150克 肩部里脊 3,300 日元 / 牛肋排里脊 4,600 日元
黒毛和牛の陶板焼きステーキ 150g使用最高等级(A5)的极品肉。
配豆奶黄油酱油或萝卜泥橙醋吃。
烤黑毛和牛大肠 1,280 日元
黒毛和牛ホルモン焼き陶板烧(豆奶黄油酱油调料汁)/珊瑚盐烤/味噌烤
严选A4~A5等级的牛大肠。请选择您喜欢的口味品尝。
油炸物
栃木产年糕猪 炸菲力肉排 4贯 1,000 日元
栃木産もち豚フィレカツ 4貫干炸盐麴腌甲州产赤鸡 萝卜泥橙醋 980 日元
甲州産赤鶏塩麹漬けから揚げ みぞれポン酢炸北海道产卡门培尔芝士泥 特制酱汁 780 日元
北海道産カマンベールのマッシュ揚げ 特製ソース温物、冷物
鲍菇的茶壶蒸 1,280 日元
アワビ茸の土瓶蒸し烤天然鲍菇 豆奶黄油酱油调料汁 1,980 日元
天然アワビステーキ 豆乳バター醤油ソース豆奶稠芝士焗土豆和明太子及酒糟 980 日元
じゃがいもと明太子と酒粕の豆乳とろチー焼き子鸡鸡蛋的日式蛋卷
子鸡鸡蛋的日式蛋卷
若鶏卵の玉子焼き使用获得了农林水产大臣奖的高级鸡蛋。
蔬菜京风日式鸡蛋卷 880 日元
野菜入り京風だし巻き玉子关东风厚烧日式蛋卷 780 日元
関東風厚焼き玉子放了糖,有甜味的日式蛋卷。
菜肴
5种盐麴腌制的时令蔬菜 750 日元
旬野菜の5種塩麹漬け北海道钏路 炙烤鲑鱼干 850 日元
北海道釧路 鮭とば炙り京西味噌腌手工豆腐和北海道奶油芝士 880 日元
豆冨と北海道クリームチーズの西京味噌漬け烤炸鱼饼 800 日元
焼きさつま揚げ明太子 700 日元
明太子腌咸乌贼 450 日元
イカ塩辛乌鱼子 900 日元
カラスミ北海道芝士拼盘 1,680 日元
北海道チーズ盛り合わせ饭类
乌骨鸡鸡蛋和稻庭风的乌冬面 温酱汁/冷酱汁 950 日元
鳥骨鶏卵と稲庭風うどん 温ぶっかけ / 冷ぶっかけ九州产小麦・使用Chikugoizumi(小麦粉品种)粘糯口感的乌冬面(冷) 750 日元
九州産小麦・チクゴイズミ使用モチモチうどん (冷)Specially made using Chikugoizumi Flour produced in the Kyushu District
静冈茶荞麦面 850 日元
静岡茶そばSoba buckwheat noodles containing green tea
甲州赤鸡和乌骨鸡的奢侈杂烩粥 980 日元
甲州赤鶏と鳥骨鶏の贅沢雑炊乌骨鸡的生蛋盖饭 780 日元
烏骨鶏の卵かけご飯各种茶泡饭 650 日元
お茶漬け各種鲑鱼/腌梅/鲑鱼子/生青海苔
各种烤饭团 200 日元~
焼おにぎり各種酱油/日高味噌
各种饭团 300 日元~
おにぎり各種鲑鱼/小干白鱼/腌梅/鲑鱼子/明太子
手捏寿司 5种5贯 1,500 日元
にぎり寿司 5種5貫红酱汤 350 日元
赤だし火锅料理
火锅料理
鍋料理最低两人起点单。
十胜和牛的日式火锅 / 豆奶涮涮锅 4,500 日元 / 每人
十勝和牛のすきやき鍋 / 豆乳しゃぶしゃぶ日式火锅含招牌的油豆腐块。
豆奶涮涮锅配特质的黑芝麻橙醋品尝!
火锅追加品
鍋追加品蔬菜豆腐拼盘 1,200 日元
日式火锅鸡蛋 100 日元
十胜和牛追加肉 1,980 日元
特等和牛大肠 1,100 日元
岩手岩中猪・阿部鸡 880 日元
伊比利亚猪里脊肉 1,600 日元
豆腐拼盘 760 日元
追加高汤 300 日元
玄米杂烩粥 350 日元
玄米意式芝士烩饭 350 日元
赞岐乌冬面 400 日元
极品豆奶的芝麻味噌火锅 白芝麻 / 黑芝麻 1,980 日元 / 每人
極上豆乳のごまみそ鍋 白胡麻 / 黒胡麻岩中猪五花肉 1,980日元
阿部鸡鸡腿肉 1,980日元
和牛大肠火锅 2,280日元
极品豆奶涮涮锅 黑芝麻橙醋 1,980 日元 / 每人
極上豆乳しゃぶしゃぶ 黒胡麻ポン酢岩中猪五花肉 1,980日元
伊比利亚猪Bellota品种 里脊肉 2,800日元
鲜鱼涮涮锅 2,800日元
十胜和牛 3,800日元
宴席套餐
华彩套餐 5,980 日元
彩華(さいか)コース简约的日式宴席。
优雅套餐 6,980 日元
優雅(ゆうが)コース基本的日式宴席。
典雅套餐 9,800 日元
典雅(てんが)コース高级的日式宴席。
白金套餐 8,500 日元
プラチナコース以黑毛和牛肩部里脊肉为主菜的日式宴席。
白金升级版套餐 9,500 日元
プラチナグレードアップコース雪花肋排里脊肉或海胆味噌烤龙虾的豪华套餐。
量身定制套餐 10,800 日元~
カスタマイズコース由厨师长全权决定的套餐。
恵套餐 6,800 日元
恵(めぐみ)コース以豆浆芝麻味噌火锅为主菜的套餐。
极套餐 7,800 日元
極(きわみ)コース以伊比利亚猪里脊肉或鲜鱼的豆浆涮涮锅为主菜的豪华火锅宴席。
和套餐 8,800 日元
和(なごみ)コース以十胜和牛日式火锅为主菜的套餐。
匠套餐 11,500 日元
匠(たくみ)コース以甲鱼火锅为主菜的套餐。至少要三人起点单。
午餐限定套餐 3,980 日元
ランチ限定コース一共有十道菜,划算的宴席。赠咖啡。
星期六・节假日限定套餐 3,980 日元
土・祝限定コース一共九道菜,划算的宴席。
午餐
午餐
ランチ①米饭可选!
玄米饭 / 白饭
②沙拉的调料酱可选!
芝麻调料酱 / 日式酱油调料酱 / 胡萝卜调料酱
③饭后饮品可选!
[热饮] 咖啡/ 柚子茶
[热饮/冷饮] 红茶 / 茉莉花茶 / 乌龙茶
[冷饮] 芒果汁 / 西柚汁
盐烤伊比利亚猪的猪舌&山药泥盖饭 1,300 日元
イベリコタン塩焼き&とろろ飯使用最高级的伊比利亚猪De Bellota品种。
・盐烤伊比利亚猪Bellota品种的猪舌
・山药泥
・蒸蛋
・小菜
・沙拉
・米饭
・味噌汁
・饭后饮品
特选 竹之庵膳 1,100 日元
特選 竹の庵膳合计11道菜的经典菜单!
・鲜鱼两种和秘制魔芋串
・铁火烤子鸡 九条葱酱汁
・炸芋头
・手工豆腐 配天然盐
・蒸蛋
・沙拉
・小菜
・咸菜
・米饭
・味噌汁
・饭后饮品
豪华 竹之庵膳 1,800 日元
豪華 竹の庵膳“竹之庵膳“升级版!
・鲜鱼两种和秘制魔芋串
・味噌铁串烤甲州产赤鸡鸡肉
・炸芋头
・手工豆腐 配天然盐
・蒸蛋
・沙拉
・小菜
・咸菜
・米饭
・味噌汁
・当日的甜品
・饭后饮品
自选茶泡饭和盐麴炸岩手阿部鸡肉块定食 1,100 日元
お好み茶漬けと岩手阿部鶏塩麹から揚げ定食请选择您喜欢的茶泡饭。
・去刺鱼肉的茶泡饭/腌梅茶泡饭/生海苔茶泡饭
・盐麴炸岩手阿部鸡肉块
・手工豆腐
・蒸蛋
・沙拉
・咸菜
・饭后饮品
岩手岩中猪肉的日式火锅膳 1,100 日元
岩手岩中豚のすき焼き膳10道菜肴的豪华日式火锅膳。限定15份!
・日式火锅
岩中猪肉、手工豆腐、白菜、长葱、蘑菇、水菜、魔芋丝
・生姜芡汁魔芋
・蒸蛋
・沙拉
・小菜
・咸菜
・米饭
・味噌汁
・厨师长手工制作的甜品
・饭后饮品
石锅肉豆腐 1,100 日元
石焼肉豆冨日式火锅式的石锅饭。
・石锅肉豆腐
・沙拉
・小菜
・米饭
・味噌汁
・饭后饮品
石锅味噌麻婆豆腐 1,100 日元
石焼味噌麻婆豆冨麻婆豆腐请在海鲜(虾、蟹、章鱼、扇贝、乌贼)或岩中猪肉这两类之间选择。
・麻婆豆腐
・沙拉
・小菜
・米饭
・味噌汁
・饭后饮品
石锅海鲜饭 1,100 日元
石焼海鮮飯根据个人喜好配上牛油果酱汁品尝!
・石锅海鲜饭(日式的石锅拌饭)
・沙拉
・小菜
・米饭
・味噌汁
・饭后饮品
日日新午餐套餐 1,100 日元
日替わりランチプレート主菜请店内垂询!
・主菜
・豆腐料理
・蒸蛋
・沙拉
・小菜
・米饭
・味噌汁
・饭后饮品