日本桥 室町 丰年万福
※由于消费税税率的变化,所标价格可能会与实际支付金额有所不同。
午餐菜单(11:30~14:30/最后点菜 14:00)
※所有菜单都带装有家常菜和咸菜的三种小碟饭盒
※全てのメニューにおばんざいと漬物を盛り込んだ三種盛がつきます※本饭店使用筑波农场的越光大米。
※当店では筑波農場コシヒカリを使用しております※所有价格都含税。
※税込表示となります【限定15份】奢侈金枪鱼(蓝鳍金枪鱼、大眼金枪鱼、葱花金枪鱼)和鳗鱼卷玉子 煮小沙丁银鱼的日本桥海鲜盖饭 1,200 日元
【限定15食】鮪三昧(本鮪・ばち鮪・葱とろ)と鰻巻玉子 釜揚げ白寿の日本橋海鮮丼带山本海苔店海苔・半熟鸡蛋・山药泥
【限定15份】牛筋豆腐 ~用味噌・带半熟鸡蛋~ 1,000 日元
【限定15食】和牛すし豆腐 ~味噌仕立て・半熟玉子別添え~带蒸鸡・黄瓜・西红柿的芝麻沙拉
【限定10份】盐烤青花鱼和金枪鱼山药泥御膳 1,000 日元
【限定10食】さばの塩焼きと鮪山掛け御膳五谷丰登膳 肉篇 1,000 日元
五穀豊穣膳 肉編日本国产猪肉的生姜烧和南蛮油炸子鸡
丰年万福膳 鱼篇 1,100 日元
豊年萬福膳 魚編三种生鱼片拼盘和蓝点马鲛西京烧
天妇罗细乌冬面(热・冷) 1,000 日元
天ぷら細うどん(温・冷)大虾・南瓜・海苔・柿子椒天妇罗
小沙丁银鱼饭
日式牛肉火锅膳 1,100 日元
牛すき鍋膳神茂鲨鱼软骨筋肉鱼糕・烤豆腐・面筋
多味油炸食品膳 1,200 日元
ミックスフライ膳炸有头大虾・炸牡蛎・炸竹荚鱼
日本桥 MIKADO咖啡 热咖啡or冰咖啡 450 日元
日本橋 ミカド珈琲 ホットorアイス可口可乐・葡萄柚汁・姜汁汽水・橘子汁・绿茶・乌龙茶
各种午餐饮料 150 日元
各ランチソフトドリンク可口可乐・葡萄柚汁・姜汁汽水・橘子汁
午餐生啤
ランチ生ビール・三得利Premium Malt's 大杯 500日元
・三得利Premium Malts 小杯 400日元
Multi-course Dinner
*Reservations are available one month in advance.
※ご予約に関しましては、ご利用日から1か月前のご予約とさせて頂きます。*Please note that only the first floor is available on Saturdays, Sundays and national holidays.
※土・日・祝日は、誠に勝手ながら1階のみの営業とさせて頂きます。*In the case of same day cancellations, we request payment of 100% of the quoted rate.
※当日キャンセルは、100%ご請求させていただきます。【从10月1日至11月17日】可从名菜日式牛肉火锅或蒸笼蒸上州糯猪猪肉中选的丰年万福套餐 5,300 日元
【10月1日から11月17日まで】名物すき焼き鍋か上州もち豚蒸篭蒸しをお選び頂ける豊年萬福コース※套餐用餐时间限制120分钟。
※+500日元可延长畅饮时间30分钟。敬请光临。
■料理内容
・日本桥神茂手取鱼肉山芋饼・沙丁鱼鱼丸・江户小松菜・豆腐的吟醸酒糟汤
・秋味菇类和柿子的五谷丰穰沙拉
・桶装两种鲜鱼生鱼片、小田岛水产发酵咸鱿鱼、日本桥神茂鱼筋
・黄油酱油铁板烤秋鲑和番薯
・鲜秋刀鱼和番茄的京风油炸串~芥末酱汁~
・可选一种。
1.蒸笼:蒸笼蒸上州糯猪肋排肉和里脊肉,江户小松菜
2.日式火锅:北赤牛和上州糯猪肋排肉・老字号烧豆腐・日本桥神茂手取鱼肉山芋饼・江户小松菜日式火锅~
・最后的饭类会根据所选主菜而不同。
1.蒸笼:芜菁千枚渍・谨制玉子烧・大虾粗卷寿司和海鳗小袖寿司
2.日式火锅:九条葱细乌冬面
・日本桥文明堂 蜂蜜蛋糕抹茶风味
■畅饮内容
・啤酒
生啤・啤酒鸡尾酒・黑醋栗啤酒
・高球
角高球・姜汁高球・可乐高球
・鸡尾酒
【黑醋栗系】黑醋栗碳酸酒・黑醋栗橘子・黑醋栗葡萄柚・黑醋栗乌龙
【金巴利系】金巴利碳酸酒・金巴利橘子・金巴利葡萄柚
【桃子系】桃子乌龙・迷雾之晨
【荔枝系】荔枝汤力水・荔枝葡萄柚
【基本款】金汤力・金巴克・伏特加汤力・自由古巴・莫斯科骡子
・无酒精饮料
苹果姜汁(苹果+姜汁汽水)・萨拉托加库勒(青柠+姜汁汽水)・葡萄柚汽水(葡萄柚汁+奎宁水)
・沙瓦
乌龙沙瓦・绿茶沙瓦・葡萄柚沙瓦・柠檬沙瓦・苹果沙瓦・杏子沙瓦
・烧酒
【甘薯】绊笑・黑雾岛・七夕
【麦子】壹岐・中々
【大米・泡盛】田苑・久米仙・残波 白
【各种】锻高谭・柚子酒之素 青柠酒之素・La・西红柿
・梅酒
MONTE梅酒
・葡萄酒
VIN DE FRANCE 红・白
・日本酒
【冷酒】东京小町・日本盛 佳撰
【烫酒】东京酒天童子
・饮料
乌龙茶・绿茶・柚子茶・可乐・姜汁汽水・橘子汁・葡萄柚汁
【从10月1日至11月17日】使用了大量日本桥老字号食材。品味日本桥锦秋的套餐 5,300 日元
【10月1日から11月17日まで】日本橋老舗の食材を盛り込んだ日本橋錦秋の味わいコース※套餐用餐时间限制120分钟。
※+500日元可延长畅饮时间30分钟。敬请光临。
■料理内容
・日本桥神茂手取鱼肉山芋饼・沙丁鱼鱼丸・江户小松菜吟醸酒糟汤
・釜扬小沙丁银鱼和烤油豆腐色拉洒上日本桥NINNBENN鲣鱼干
・桶装三种时令鲜鱼生鱼片、小田岛水产发酵咸鱿鱼和日本桥神茂鱼筋
・味噌腌日本产猪里脊肉厚片~配凉拌豆芽~
・秋刀鱼和青椒的青酸橘子风味的南蛮渍
・油炸日本叉牙鱼浇kanzuri萝卜泥醋
・烤星鳗・锦糸玉子・五目蒸鮨(一人一份)
・日本桥文明堂 蜂蜜蛋糕抹茶风味
■畅饮内容
・啤酒
生啤・啤酒鸡尾酒・黑醋栗啤酒
・高球
角高球・姜汁高球・可乐高球
・鸡尾酒
【黑醋栗系】黑醋栗碳酸酒・黑醋栗橘子・黑醋栗葡萄柚・黑醋栗乌龙
【金巴利系】金巴利碳酸酒・金巴利橘子・金巴利葡萄柚
【桃子系】桃子乌龙・迷雾之晨
【荔枝系】荔枝汤力水・荔枝葡萄柚
【基本款】金汤力・金巴克・伏特加汤力・自由古巴・莫斯科骡子
・无酒精饮料
苹果姜汁(苹果+姜汁汽水)・萨拉托加库勒(青柠+姜汁汽水)・葡萄柚汽水(葡萄柚汁+奎宁水)
・沙瓦
乌龙沙瓦・绿茶沙瓦・葡萄柚沙瓦・柠檬沙瓦・苹果沙瓦・杏子沙瓦
・烧酒
【甘薯】绊笑・黑雾岛・七夕
【麦子】壹岐・中々
【大米・泡盛】田苑・久米仙・残波 白
【各种】锻高谭・柚子酒之素 青柠酒之素・La・西红柿
・梅酒
MONTE梅酒
・葡萄酒
VIN DE FRANCE 红・白
・日本酒
【冷酒】东京小町・日本盛 佳撰
【烫酒】东京酒天童子
・饮料
乌龙茶・绿茶・柚子茶・可乐・姜汁汽水・橘子汁・葡萄柚汁
【从10月1日至11月17日】严选时令食材和日本桥老字号食材的双重奏,匠心之作。 6,800 日元
【10月1日から11月17日まで】厳選した季節の食材と日本橋老舗食材が奏でる匠のおもてなし※套餐用餐时间限制120分钟。
※+500日元可延长畅饮时间30分钟。敬请光临。
■料理内容
・日本桥神茂手取鱼肉山芋饼・沙丁鱼鱼丸・江户小松菜吟醸酒糟汤※
・油炸时令翡翠银杏和油炸富士山产白虾 日本桥神茂红白鱼糕片
・当天特选的3种鲜鱼和2种酒肴的桶拼盘
・朴葉味噌烤秋鲑和大黑蟹味菇※
・日本桥神茂关东煮拼盘~日式芥末和黑七味粉~
・生鲑鱼子浇滑子蘑柚子檫丝※
・红金眼鲷和生豆腐衣的真山葵美味勾芡
・三河一色产鳗鱼的小碗盖饭※
・日本桥 荣太楼~豆沙馅饼(最中)和时令水果~
※印记的地方为一人一份。
■畅饮内容
・啤酒
生啤・啤酒鸡尾酒・黑醋栗啤酒
・高球
角高球・姜汁高球・可乐高球
・鸡尾酒
【黑醋栗系】黑醋栗碳酸酒・黑醋栗橘子・黑醋栗葡萄柚・黑醋栗乌龙
【金巴利系】金巴利碳酸酒・金巴利橘子・金巴利葡萄柚
【桃子系】桃子乌龙・迷雾之晨
【荔枝系】荔枝汤力水・荔枝葡萄柚
【基本款】金汤力・金巴克・伏特加汤力・自由古巴・莫斯科骡子
・无酒精饮料
苹果姜汁(苹果+姜汁汽水)・萨拉托加库勒(青柠+姜汁汽水)・葡萄柚汽水(葡萄柚汁+奎宁水)
・沙瓦
乌龙沙瓦・绿茶沙瓦・葡萄柚沙瓦・柠檬沙瓦・苹果沙瓦・杏子沙瓦
・烧酒
【甘薯】绊笑・黑雾岛・七夕
【麦子】壹岐・中々
【大米・泡盛】田苑・久米仙・残波 白
【各种】锻高谭・柚子酒之素 青柠酒之素・La・西红柿
・梅酒
MONTE梅酒
・葡萄酒
VIN DE FRANCE 红・白
・日本酒
【冷酒】东京小町・日本盛 佳撰
【烫酒】东京酒天童子
・饮料
乌龙茶・绿茶・柚子茶・可乐・姜汁汽水・橘子汁・葡萄柚汁
鱼河岸直送鲜鱼
不仅仅有日本桥老字号的食材。以和食为基本,对鲜鱼特别讲究。
日本橋老舗の食材だけではない。和食の基本、鮮魚にもこだわりをいれております丰年名菜大湾拼盘 割鲜刺身拼盘 3~4人份 4,800日元
豊年萬福割鮮刺身盛り合わせ丰年万福刺身用酱油是用只用日本国产原料酿制而成的丸平樱之红庵丸大豆酱油和日本桥NINNBENN的干松鱼刨片调制而成。味道醇厚最适合用来食用生鱼片。
三种生鱼片拼盘 1,890 日元
御造里三種の盛り合わせ五种生鱼片拼盘 2,890 日元
御造里五種の盛り合わせ蓝鳍金枪鱼生鱼片 1,380 日元
本鮪お造り日本桥老店铺的菜肴
■ 人字旁(NINNBENN)
■ 株式会社 にんべん建立于元禄12年,初代在津伊兵卫日本桥四日市的土手藏户板摆放鲣鱼干和干咸鱼开始做起买卖的。
至今已有大约300年,以鲣鱼干为主,坚守这块江户的金子招牌。
釜扬小沙丁银鱼和烤油豆腐的NINNBENN鲣鱼干色拉 890 日元
釜揚げ白寿と焼薄揚げのにんべんおかかサラダ【売れ筋】炸得脆脆的油豆腐和鲣鱼干是绝配。
蛋黄山葵拌金枪鱼・鳄梨 ~洒本枯鲣鱼干~ 960 日元
鮪・アボガド黄身山葵和え 本枯れ節を掛けて■ 株式会社 山本海苔店
■ 株式会社 山本海苔店创业以来一直在日本桥室町一心一意的坚守海苔的招牌。现在提起海苔,山本海苔是不可缺少的存在。
创业160多年,不但传承传统的工艺,还不断进化,开发海苔的新领域。
海苔和酱油麴腌黄瓜・山药・胡萝卜拼盘 760 日元
おつまみ海苔と醤油麹胡瓜・長芋・人参漬盛り海苔和麴的香气十足。清口美味
博多明太子和黄瓜的海苔小菜 690 日元
博多明太子と胡瓜の海苔つまみ感受一下海苔的美味。
■ 有限会社 神茂
■ 有限会社 神茂一心一意的制造销售鱼肉山芋饼・鱼糕,在日本桥深受大家爱戴的神茂,创业于元禄元年。历史已超过320年。
讲究素材和制作方法,精心传授江户味道。
手工鱼肉山芋饼串 一根 380日元
手取りはんぺん串在厚鱼肉山芋饼上烤出了印子。
鱼糕片 配静冈产酒糟山葵 860 日元
板わさ 山葵粕漬けを添えて可作为小菜吃。品尝一下精致鱼糕的味道。
■ 株式会社 日本桥鲋佐
■ 株式会社 日本橋鮒佐日本桥鲋佐创建于江户时代末期。
据说创始人佐吉从渔夫们用盐煮小鱼中得到启发,烹制了现在的“佃煮”原型。
■ 人形町高柳豆腐店
■ 人形町高柳豆腐店大锅炖豆腐 100%使用佐贺产大豆FUKUYUTAKA
凉拌豆腐or汤豆腐 ~和各种佐料一起~ 各 580日元
冷奴or湯豆腐 ~いろいろな薬味と共に~大锅炖豆腐 100%使用佐贺产大豆FUKUYUTAKA
牛筋豆腐 ~放江户东京蔬菜千寿葱~ 890 日元
牛すじ豆腐 ~江戸東京野菜千寿葱を入れて~可以品尝到烤豆腐的香味和煮到入口即化的牛筋的美味。
■ 株式会社 东京新高屋
■ 株式会社 東京にいたか屋创业人为失代米治,依靠过去的文献把江户味道咸萝卜干成功商品化。
作为“东京的咸萝卜干”在日本桥深受大家喜爱。
咸萝卜和腌铁炮(紫苏酱油腌白瓜),时令咸菜的拼盘 690 日元
べったら漬けとてっぽう漬けと季節の漬物盛り合わせ日本桥浜町老字号咸菜店的咸菜。
■ 株式会社 日本桥文明堂东京
■ 株式会社 文明堂東京文明堂明治33年创立于长崎丸山町。
随着“蛋糕第一、电话第二、3点要吃文明堂点心”的标语,成为闻名日本的名牌糕点。
烤法式吐司蛋糕和酸奶雪糕 690 日元
焼きフレンチカステラとヨーグルトアイス日本桥老字号文明堂,文明堂明治33年创立于长崎丸山町。
随着“蛋糕第一、电话第二、3点要吃文明堂点心”的标语,成为闻名日本的名牌糕点。
■ 日本桥 荣太楼
■ 株式会社 日本橋榮太樓總本鋪文政元年(1803年)到江户,建立井筒屋后,第三代细田安兵卫(荣太郎),在安政4年(1857年)在现在的荣太楼的地址上开了店铺,改称为荣太楼。
在承传下来的技艺的基础之上,根据时代的嗜好,努力创造出新的味道。
日本桥荣太楼 抹茶糯米团子豆沙水果凉粉 ~上面放谨制抹茶冰淇淋~ 720 日元
抹茶白玉あんみつ 謹製抹茶アイスをのせて老店荣太楼的豆沙水果凉粉和丰年万福吟釀雪糕相交融的一品。
小泉教授监修 发酵推荐菜单
发教学最高权威小泉武夫教授监修,发酵爆款菜!
美味又营养,敬请品尝!

尝尝小泉先生的酒糟味噌腌菜 760 日元
小泉先生の酒粕床漬けの食べ比べ再现小泉先生家的味道
酿腌河豚籽 720 日元
河豚の子 醸し漬け米糠酱腌具有剧毒的河豚卵巢,用盐腌一年、米糠酱腌两年,去毒。
奇迹珍馐。
陶板烤鱼酱风味黄油鱿鱼肝 960 日元
いしる風味のするめ烏賊の肝バター陶板焼鱼酱风味和黄油鱿鱼肝是绝配!
烤味噌酸奶腌时令鲜鱼 配大豆大麦味噌烤山药 860 日元
旬鮮魚のヨーグルト味噌漬焼 長芋の醤麹焼を添えて自然发酵力量与蓝点马鲛美味相交融的一品
菜
上州糯猪猪肉和发酵辣白菜加和香菜海苔的色拉 890 日元
上州もち豚と発酵キムチの和香菜海苔サラダ番茄・生火腿・卡芒贝尔奶酪的烤沙拉 ~番茄双酱汁~ 960 日元
トマト・生ハム・カマンベールチーズの焼サラダ ~トマトのWソース~日本国产牛肉・猪肉・鸡肉料理
味噌腌日本产猪肩里脊肉铁板烧 1,280 日元
国産豚肩ロースの味噌漬鉄板焼大山鸡鸡腿肉和鸡肉丸子两个的铁板烧 ~配半熟鸡蛋~ 1,280 日元
大山鶏もも肉炙りと鶏つくね二個の鉄板焼 半熟玉子をのせて热菜

丰年万福谨制 高汤日式蛋卷 780 日元
豊年萬福謹製 玉子焼每天,厨师烹制而成。
韭菜炒日本产鸡鸡肝 760 日元
国産鶏のレバニラ炒め陶板烤卡忙贝尔奶酪和生海胆 配苏打饼干 980 日元
カマンベールチーズと生雲丹の陶板焼 クラッカー添油炸
炸鸡块 860 日元
若鶏の唐揚げ简单炸鸡块。与啤酒,高球是绝配!
蒸笼蒸

笼蒸上州产糯猪肋排肉和江户东京蔬菜以及时令蔬菜 一人份 1,450 日元
上州産もち豚カルビと江戸東京野菜と旬野菜の蒸篭蒸用特制蒸笼蒸糯猪猪肉,江户东京蔬菜。※2人份起
日式火锅
日本国产牛肋骨里脊肉和人形町高柳豆腐店的烤豆腐、并放有日本桥神茂鱼筋的日式火锅 一人份 2,300 日元
国産牛リブロースと高柳豆腐店焼豆腐・日本橋神茂すじの入ったすき鍋日本桥老店的烤豆腐、日本国产牛肉和江户蔬菜的“日式火锅”
再现了江户时代被市民们所喜爱的味道。
蘸有特制的“酱汁调料”和“讲究的土鸡蛋”吃。
※※点菜都是两人份起。
饭类(※用日本产越光大米)
小鲣鱼干饭团2个(吻仔鱼、梅子肉)~NINBEN的鲣鱼干~ 460 日元
小さなおかか俵お結び しらす・梅 にんべん本枯節用了大量的NINNBENN鲣鱼干本枯鱼干。在销售区有销售。