鉄板二百℃
铁板二百℃
前菜
生章鱼白汁生薄片 580 日元
生タコカルパッチョ西红柿果冻鸡尾酒 480 日元
トマトジュレのカクテル橄榄拼盘 480 日元
オリーブの盛り合わせ自家制西式咸菜的拼盘 420 日元
自家製ピクルスの盛り合わせ超辣韩式泡菜 430 日元
ぴり辛キムチ莳萝腌泡挪威三文鱼 550 日元
ノルウェーサーモンのディルマリネ芝麻盐黄瓜 430 日元
ごま塩きゅうり西班牙腊肠 450 日元
チョリソソーセージ下酒小菜 无花果和坚果的竹签小吃(放在面包上) 480 日元
ワインのお供 いちじくとナッツのピンチョス哥瑞纳帕达诺奶酪 480 日元
グラナパダーノチーズ沙拉
生火腿和芝麻菜沙拉 680 日元
生ハムとルッコラのサラダ温泉蛋凯撒沙拉 650 日元
温泉たまごのシーザーサラダ球生菜和裙带菜的韩式沙拉 650 日元
サラダ菜とわかめのチョレギサラダ煮小银鱼沙拉 680 日元
釜揚げシラスのサラダ蔬菜
富含蔬菜的青椒肉丝 780 日元
野菜たっぷりのチンジャオロース芝麻盐烤多种绿色蔬菜 750 日元
いろいろ緑野菜のごま塩焼き菠菜煸炒培根 650 日元
ホウレン草とベーコンのポパイソテー海蜒风味的杏鲍菇 750 日元
エリンギ茸のアンチョビ風味焗土豆泥 580 日元
マッシュポテトのグラタン含生火腿的铁板烧蘑菇 680 日元
生ハム入りマッシュルームの鉄板焼き猪五花肉卷芦笋 680 日元
アスパラの豚バラ肉巻き黄油酱油烤山药 580 日元
長いもバター醤油焼き松软滑嫩烧
松软滑嫩烧 基本款(含山药、鸡蛋等) 600 日元
ふわとろ焼き プレーン蘸上汤吃
松软滑嫩烧 放年糕・芝士・明太子 680 日元
ふわとろ焼き もち・チーズ・明太子入り能品尝到分量十足、美味口感的一道菜
松软滑嫩烧 放猪肉和韩式泡菜 680 日元
ふわとろ焼き 豚キムチ入り超辣的韩式泡菜会让人吃上瘾
松软滑嫩烧 放牛筋 780 日元
ふわとろ焼き 牛すじ入り鲜味十足,入口即化似的软嫩的牛筋,用铁板烹制!
松软滑嫩烧 放虾仁和牛油果 Shrimps go exceptionally well with avocado. This dish is delicious!
ふわとろ焼き 海老とアボカド入り放入是绝配的虾仁和牛油果,美味!
多种多样食材
基本菜式 豚平烧 590 日元
定番 とんぺい焼き培根卷年糕和芝士 780 日元
もちとチーズのベーコン巻き小银鱼和香葱的日式蛋卷 650 日元
シラスとネギの玉子焼铁锅饺子 580 日元
鉄鍋餃子披萨口味的酥脆芝士 580 日元
かりかりチーズのピッツァ風煎豆腐排 580 日元
豆腐のステーキ芝士明太子烤土豆 580 日元
じゃがいものチーズ明太子焼き铁板芝士火锅 850 日元
鉄板チーズフォンデュ铁板料理
菲力牛排 1,800 日元
牛ヒレステーキ用熟练的技巧将富含鲜美肉味的菲力牛肉烤制而成。
雾岛纯种猪的厚切猪排 1,100 日元
霧島純粋豚の厚切りステーキ黄油酱油烤樱岛鸡的鸡腿肉 780 日元
桜島鶏のもも焼きバター醤油烤超肥牛大肠 880 日元
大とろ牛ホルモン焼き铁板烤日本产牛肋排里脊肉的涮涮薄片 2,400 日元
国産リブロースの鉄板焼きしゃぶ煎牛舌 1,480 日元
牛たんステーキ烤牛肉葱丝卷 750 日元
牛肉のネギ巻き焼き煎羊五花肉 1,200 日元
ラムカルビのステーキ炖牛筋 680 日元
牛すじの煮込み海鲜
下酒菜煎肥金枪鱼排 980 日元
とろマグロのおつまみステーキ奢侈地煎烤富含肥脂部位的金枪鱼
大蒜橄榄油风味的弹牙口感虾仁 750 日元
ぷりぷり海老のアヒージョ西班牙料理的基本菜式,大蒜橄榄油风味
大蒜橄榄油风味的纹甲墨鱼和杏鲍菇 750 日元
もんごういかとエリンギのアヒージョ橙醋拌章鱼 680 日元
たこポン酢蒜味铁板烧蛤蜊 880 日元
アサリの鉄板焼きニンニク風味不管跟什么样的酒都合口的“万能选手”
蛋黄酱烤虾仁和西兰花 780 日元
海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き当日推荐的鱼肉料理
本日のおすすめ魚料理※详情请向店员垂询